Sommaire
– Préface
– La table en fête
De Noël à Carnaval
Noces et banquets
Les fêtes du travail
Cinquante ans de menus de fêtes – Les confréries
– Les concours gastronomiques
– Au pays de Nicolas Tuyau
– Hôtels, auberges et cafés d’hier
– Les bonnes tables d’aujourd’hui
– Bibliographie générale et par chapitre (Perche à table et Perche Gourmand)
– Index culinaire et des noms de lieux (Perche à table et Perche Gourmand)
LE PERCHE GOURMAND par Alain MORIN et Marie-Rose SIMONI-AUREMBOU
La table en fête
De Noël à Carnaval
Noces et banquets
Les fêtes du travail
Cinquante ans de menus de fêtes – Les confréries
– Les concours gastronomiques
– Au pays de Nicolas Tuyau
– Hôtels, auberges et cafés d’hier
– Les bonnes tables d’aujourd’hui
– Bibliographie générale et par chapitre (Perche à table et Perche Gourmand)
– Index culinaire et des noms de lieux (Perche à table et Perche Gourmand)
23,00€ 21,85€ TTC
Poids | 1,010 kg |
---|---|
Dimensions | 1,9 × 21,5 × 27,5 cm |
Produits similaires
-
Présence du Perche
FAÏENCES DU PERCHE par Servane DE LAYRE-MATHÉUS et Gwénaëlle HAMELIN
28,50€27,08€ TTC Ajouter au panier